Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Убедительная игра в Алитусе

Ключевые слова футбол

В Алитусе уже седьмой раз проходил посвященный Имантасу Стумбрису международный турнир по футболу, в котором успешно стартовала команда "Лиепаяс металургс" тренера Мартиньша Яункалже и стала победителем турнира, а на следующий день завоевала кубок. Команда наших мальчиков 1996 г.р., победила во всех матчах подгруппы и, как лучшая из трех команд, прошла в финальный турнир с учетом результатов предыдущих матчей. В финальном турнире лиепайчане встретились с тремя сильнейшими командами второй группы. Сначала юные металлурги со счетом 1:0 обыграли хозяев поля – команду "СРЦ", потом сыграли в ничью – 0:0 с польской командой "ДРС" из Ольштына. В последнем матче со "Сконто" лиепайчанам для обладания кубком победителей была необходима только победа.

И наши в равной игре сумели добиться ее – 2:0.

В третий, последний день турнира был определен обладатель кубка. И этот трофей перешел в собственность "Лиепаяс металургс". В полуфинал лиепайчане вошли без борьбы, потому что вильнюсские футболисты уже отправились домой, а победное шествие футболистов "Лиепаяс металургс" не смогла остановить ольштынская команда, вратаря которой днем раньше нашим не удалось обыграть. А в этот раз в его ворота залетели три мяча – 3:0. В финале юные лиепайчане опять встретились с футболистами "Сконто", которые в этом матче тоже не могли обыграть лиепайского вратаря, а наши мальчики дважды одолели крепость рижан. Следует отметить, что в конкурсе серии 11-метровых ударов тоже победил лиепайский футболист Марцис Пуце, отличившийся 4 точными попаданиями, а лучшим защитником турнира был признан другой воспитанник футбольной школы "Лиепаяс металургс" – Давис Трапучка.

Победитель турнира – команда "Лиепаяс металургс" тренера Мартиньша Яунскалже.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!