Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Украинец, серб, литовец, бразилец

Ключевые слова футбол

Футбольная команда "Лиепаяс металургс" продолжает искать пополнение своего состава и в наш город на просмотр прибыли четыре футболиста. Двое из них приехали из лагеря киевского "Динамо":  нападающий Андрей Кругляк, 1986 г.рожд., и серб Игорь Петкович, 1983 г.рожд., в котором главный тренер металлургов Беньяминас Зелькявичюс подметил способности полузащитника. Кругляк на чемпионате первой лиги Украины забил 11 мячей в 60 матчах и один матч провел в высшей лиге, в свою очередь, Петкович в высшей лиге участвовал в 22 матчах и забил один мяч, а в первой лиге  в 62 матчах забил два мяча.

Первые впечатления Б.Зелькявичюса об этих футболистах после одной проведенной тренировки – позитивные. Особенно ему понравился молодой нападающий.

 

Тренер "Лиепаяс металургс" признал, что в команде есть еще два других игрока, один из них – нападающий Литвы U-21 Артур Ершов, а также некий бразилец, но о них наш тренер пока не хотел говорить. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!