Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

Уверенная победа с привлечением дополнительных сил

Уверенная победа с привлечением дополнительных сил
19.09.2006 20:55

0

Atslēgvārdi

Дублеры «Лиепаяс металургс» в матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу на своем поле со счетом 3:0 (2:0) обыграли команду «Динабург/Земессардзе». Таким образом металлурги реваншировали за поражение в первом круге на выезде со счетом 0:2. Если в тот раз соперники наших усилили свой состав несколькими игроками команды «Динабург», то на сей раз обе команды находились в противоположных ролях. Состав лиепайчан пополнили три игрока, которым редко приходится выходить на поле в высшей лиге – Артур Римкявичюс, Евгений Кец и Антон Емелин.

В большой мере благодаря именно усилиям этих игроков наши получили решающий перевес. Кец забил гол сам, а также после выполненного им углового удара мяч в свои ворота подправил защитник гостей. В начале второго тайма Римкявичюс на штрафной площадке сделал передачу Кецу, тот передал мяч Емелину, который с черты штрафной площадки забил последний гол в этом матче, а примерно за 20 минут до конца игры все трое были заменены, чтобы молодые лиепайчане могли поиграть.

За борьбой наблюдали также оба тренера главной команды «Лиепаяс металургс» – Беньяминас Зелькявичюс и Владимир Осипов, который в ходе матча дал указание Виктору Лукину изменить позицию Антона Емелина на поле – с центра обороны он был перемещен на фланг средней линии, а затем – на пост опорного полузащитника.

Следующий матч команда «Лиепаяс металургс-2» проведет в эту среду с футболистами «Олимп», которые независимо от исхода оставшихся 9 матчей уже обеспечили себе в следующем сезоне место в высшей лиге.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz