Суббота, 8. августа Vladislava, Vladislavs, Mudīte

В домашней игре первая победа

В домашней игре первая победа
Foto: Ģirts Gertsons
24.11.2017 07:05

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Команда «Лиепая» в первом домашнем матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу в помещении со счетом 4:3 обыграла «РСУ/Милтинькрогс-Добеле». Тем временем «УПТК» в Лиепае со счетом 2:6 проиграла кулдигской команде «Никерс», а команда «Ница/ОтанкиМилл.эу» на выезде со счетом 0:5 капитулировала в матче против «Тукумс-2000/ТСС».

«Лиепая» первый тайм проиграла со счетом 1:2. Филипп Тилс забил мяч в свои ворота, а Эмиль Кнапшис обыграл вратаря соперников. Голы Яниса Краутманиса и Раймонда Самиетиса в первой половине второго тайма обеспечили лиепайчанам минимальный перевес. А на 35-й минуте матча обе команды обменялись точными попаданиями в ворота. В пользу хозяев свой второй гол в матче забил Э.Кнапшис, и наши победили со счетом 4:3.

В пользу «УПТК» в конце первого тайма гол забил Роланд Ваганчук – 1:2, а второй тайм успешнее провели гости из Кулдиги, которые забили четыре гола подряд. Три гола в этом матче на счету кулдигчанина Гатиса Рожкалнса, который был признан лучшим пляжным футболистом Латвии 2016 года. В пользу «УПТК» последний гол матча на 38-й минуте забил Евгений Коршаков. Ницчане все пять мячей в Тукумсе пропустили в свои ворота во втором тайме в течение 7 минут.

На этой неделе на поле выйдут две из трех наших команд – «Ница/ОтанкиМилл.эу» в субботу, 25 ноября, в 16 часов примет команду «УПТК». «Лиепая» следующий матч проведет 2 декабря, когда в нашем городе опять будет гостить «Никерс», а за этим матчем последует дуэль «УПТК» и ФК «Талси/Лайдзе».

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz