Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

В каждом тайме по три гола

Ключевые слова футбол

Дублеры "Лиепаяс металургс" в конце прошлой недели встретились со своими самыми упорными конкурентами в борьбе за победу в общем зачете турнира дублеров – футболистами "Вентспилса". В богатом забитыми мячами матче была зафиксирована боевая ничья – 3:3 (0:3). Лиепайчане провели на чемпионате на два матча больше, чем вентспилсчане, и опережают своих конкурентов на 5 очков. В предыдущих матчах между обоими курземскими клубами с минимальным счетом 1:0 победили вентспилсчане, которые и на прошлой неделе были близки к успеху.

В составе хозяев поля играли такие известные футболисты, как Давыдов, Солейчук, Гончар, Лаздиньш, Зангареев, Гребис и Бутрикс, а состав металлургов пополнили Круц, Журавлев, Лактионов, Торрес и Кругляк. Оставшийся без серьезной практики игр вратарь металлургов Круц в первом тайме был превзойден трижды, и один точный удар получился у бывшего товарища по команде Алексея – Кристапа Гребиса. Главный тренер лиепайчан Виктор Лукин в качестве главной причины пропущенных мячей назвал слишком близкую игру у своих ворот, из-за чего опаздывали с опекой соперников.

Во втором тайме Круца сменил Власов, а на средней линии в игру активно включился Головин, который и сам забил мяч, и сделал результативный пас Кругляку, а еще один гол забил Нил Сытенков – окончательный счет матча 3:3. Число забитых мячей в матче могло и не остановиться на отметке 6. Один мяч, забитый металлургами, судьи не засчитали из-за несуществующего положения вне игры, защитник лиепайчан Межс дважды с ближней дистанции не сумел попасть в ворота, а после штрафного удара, выполненного Зангареевым, мяч попал в штангу. Счет мог быть и меньше, но при забитом мяче вентспилсчан судейская бригада не усмотрела явного положения вне игры.

Таким образом, вот уже третий раз в этом сезоне дублеры сумели оправиться после полученного нокдауна. Правда, в обоих предыдущих матчах счет был лишь 0:2 не в нашу пользу.

Следующий матч команда проведет 15 сентября в 14 часов на стадионе "Олимпия" с командой "Юрмала".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!