Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

В "Лиепаяс металургс" пришел Юрий Андреев

Ключевые слова футбол

Бывший главный тренерсборной Латвии по футболу Юрий Андреев стал спортивным директоромспортклуба "Лиепаяс металургс". Он уже приступил к исполнению своихобязанностей. В связи с введением новой должности ипоявлением нового специалиста в системе спортклуба "Лиепаяс металургс"существенных перемен в структуре руководства клуба не произойдет.Главными обязанностями Юрия Андреева будет отбор футболистов, решениетрансферных вопросов, а также работа с лиепайской молодой сменойфутболистов. Это означает, что прежний директор центра молодежногофутбола в клубе Александр Страдиньш будет работать под руководствомЮрия Андреева.

Директор клуба Александр Рогоза и замдиректора ИлгварШенс продолжат выполнять свои прежние обязанности, улаживаяхозяйственные дела клуба.

Сам Юрий Андреев, приступивший к работев новой должности, вчера находился в командировке в Киеве, гдевстречался со спортивным директором киевского "Динамо" ЛеонидомБуряком. Как известно, еще до 7 августа команды высшей лиги могутзаявлять новых игроков, и именно этот вопрос в настоящее время являетсясамым актуальным для нового спортивного директора. Ю.Андреев послевстречи с украинским коллегой сказал, что пока раноговорить о результатах встречи.

Говоря о своих обязанностях вмолодежном футбольном центре, Ю.Андреев уточнил, что лично он не будетработать с новой сменой лиепайских футболистов и тренировать их, абудет руководить работой организации с молодежью.

Ю.Андреев долгие годы помогалАлександру Старкову руководить клубом "Сконто" и сборной Латвии. Сконца 2004 года до весны этого года Ю.Андреев был главным тренеромсборной Латвии. Под его руководством сборная Латвии провела 27 игр,одержав пять побед, восемь раз сыграв вничью и в четырнадцати играхуступив противникам.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!