Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

В лотерее – победа и поражение

Ключевые слова футбол

В Рое завершился международный футбольный турнир "Roja Cup". В двух возрастных группах участвовали команды "Лиепаяс металургс". В группе мальчиков, 1998 г.рожд., команда юных лиепайчан (тренер Дзинтар Казакс) завоевала первое место, а в турнире мальчиков на год младше "Лиепаяс металургс" (тренер Дзинтар Казакс) заняла второе место. В конкуренции ребят постарше участвовали шесть команд, в том числе две из России. Сначала команды традиционно разыграли турнир одного круга, а затем четыре лучшие встретились между собой в полуфинале.

У юных футболистов "Лиепаяс металургс" проблем с выходом из группового турнира не было – наши сыграли вничью с псковской "Искрой", разгромили ФК "Мерсрагс" (11:0) и Рижскую среднюю школу №71 (9:0). Затем последовала ничья со второй российской командой – московской "МКХ", и в последнем матче одержана победа над рижской командой "Супер нова" – (2:0). В полуфинале лиепайчане еще раз встретились с "МКХ" и на сей раз добились успеха со счетом 3:1. Хотя и в финале "Супер нова" оказала более упорное сопротивление, в серии дополнительных ударов сильнейшими все-таки оказались лиепайчане – 2:1.

В групповом турнире мальчиков, 1999 г.рожд., наши выступили еще более уверенно, одержав победу во всех пяти матчах. Порядком розыгрыша предусматривалось, что две лучшие команды сразу же выходят в финал, где лиепайчанам пришлось играть с "Тукумс 2000/ТСС". Если в первом матче металлурги разгромили тукумчан со счетом 5:0, то на сей раз в основное время выяснить победителя не удалось – 1:1, и снова пришлось приступать к выполнению дополнительных ударов. Дважды в так называемой лотерее выиграть не удалось – 1:2.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!