Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

В матче лидеров побеждают дублеры "Вентспилс"

Ключевые слова футбол

На этой неделе в Лиепае встретились лидеры турнира дублеров команд Латвийской футбольной высшей лиги – "Лиепаяс металургс" и "Вентспилс". Как во вторник в матче сильнейших команд обоих клубов, успеха добились гости, которые победили со счетом 1:0. В составе лиепайчан из игроков 1-й команды на поле вышли Журавлев, Кругляк и Кец, из вентспилсчан – Ндеки, Элтерманис и Гончар. Возле скамейки запасных в секторе гостей в начале матча находился Кристап Гребис, но он не был заявлен из-за вывиха щиколотки.

В рядах обеих команд находились взятые на проверку игроки, и внимание руководителей СК "Лиепаяс металургс" в этом матче было обращено на очередного бразильца – Клебера да Сильву.

Команды начали игру в быстром темпе, как подобает лидерам турнира. Футболисты счастья искали в основном у ворот противников, а в центральной части поля мяч долго не задерживался – несколько коротких передач, и он уже находился на штрафной площадке противников. С первой минуты матча развернулась очень напряженная борьба, по ногам досталось Кецу, который прихрамывая покинул поле незадолго до перерыва, и Ндеки, которого сменили после перерыва.

Клебер да Сильва, который в нападении играл вместе с Райво Калниньшем, был очень активным, но мастерством не отличался. Лучше всего он выглядел в позиции нападения, когда организовывал, а не завершал атаки. Правда, самый яркий эпизод в исполнении бразильца – отнятый у Ндеки мяч и удар по воротам почти под нулевым углом. Одним из наиболее существенных плюсов игрока могут быть точные подачи, а если нужно найти нападающего на уровне хотя бы Карлсонса, то этот южноамериканец, вероятнее всего, не подойдет.

Хотя команды главным образом думали о нападениях, в борьбе доминировали защитники, к тому же наши Михайлов и Межс прекрасно справлялись с прикрытием Ндеки после разыгранных стандартных ситуаций. Самыми реальными возможностями лиепайчан во втором тайме забить голы были удары головой Кругляка и Михайлова, но, к сожалению, оказались неточными. В свою очередь, вентспилсчане примерно за 10 минут до окончания матча испробовали дальний удар, и Власов оказался бессилен перед последовавшим рикошетом.

Следующий матч наши дублеры проведут 6 июля на выезде против дублеров "Динабурга".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!