Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В матче лидеров побеждают дублеры «Вентспилс»

В матче лидеров побеждают дублеры «Вентспилс»
28.06.2007 19:48

0

Atslēgvārdi

На этой неделе в Лиепае встретились лидеры турнира дублеров команд Латвийской футбольной высшей лиги – «Лиепаяс металургс» и «Вентспилс». Как во вторник в матче сильнейших команд обоих клубов, успеха добились гости, которые победили со счетом 1:0. В составе лиепайчан из игроков 1-й команды на поле вышли Журавлев, Кругляк и Кец, из вентспилсчан – Ндеки, Элтерманис и Гончар. Возле скамейки запасных в секторе гостей в начале матча находился Кристап Гребис, но он не был заявлен из-за вывиха щиколотки.

В рядах обеих команд находились взятые на проверку игроки, и внимание руководителей СК «Лиепаяс металургс» в этом матче было обращено на очередного бразильца – Клебера да Сильву.

Команды начали игру в быстром темпе, как подобает лидерам турнира. Футболисты счастья искали в основном у ворот противников, а в центральной части поля мяч долго не задерживался – несколько коротких передач, и он уже находился на штрафной площадке противников. С первой минуты матча развернулась очень напряженная борьба, по ногам досталось Кецу, который прихрамывая покинул поле незадолго до перерыва, и Ндеки, которого сменили после перерыва.

Клебер да Сильва, который в нападении играл вместе с Райво Калниньшем, был очень активным, но мастерством не отличался. Лучше всего он выглядел в позиции нападения, когда организовывал, а не завершал атаки. Правда, самый яркий эпизод в исполнении бразильца – отнятый у Ндеки мяч и удар по воротам почти под нулевым углом. Одним из наиболее существенных плюсов игрока могут быть точные подачи, а если нужно найти нападающего на уровне хотя бы Карлсонса, то этот южноамериканец, вероятнее всего, не подойдет.

Хотя команды главным образом думали о нападениях, в борьбе доминировали защитники, к тому же наши Михайлов и Межс прекрасно справлялись с прикрытием Ндеки после разыгранных стандартных ситуаций. Самыми реальными возможностями лиепайчан во втором тайме забить голы были удары головой Кругляка и Михайлова, но, к сожалению, оказались неточными. В свою очередь, вентспилсчане примерно за 10 минут до окончания матча испробовали дальний удар, и Власов оказался бессилен перед последовавшим рикошетом.

Следующий матч наши дублеры проведут 6 июля на выезде против дублеров «Динабурга».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz