Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В общем счете победить не удалось

В общем счете победить не удалось
04.06.2008 07:33

Atslēgvārdi

С завоеванными 2-м и 3-м местами свое участие в первом сезоне молодежной Балтийской футбольной лиги завершили команды молодежного футбольного центра СК «Лиепаяс металургс». Победители молодежной Балтийской футбольной лиги были выяснены в четырех этапах, которые проходили по одному в каждой из представляемых клубами стран. Завершающий этап соревнований проходил в белорусском городе Гродно.

У лиепайского клуба. Несмотря на то, что в нескольких этапах участвовали вторые команды нашего молодежного футбольного центра, на последнем этапе была возможность стать чемпионами в обеих группах. В старшей группе мальчиков, 1995 г.рожд., необходимо было выиграть во всех матчах, а в младшей группе мальчиков, 1996 г.рожд., – лишь удержать завоеванную позицию лидеров.

К сожалению, ни тем, ни другим не удалось это сделать. В возрастной группе U-13 лиепайчане начали с победы над гродненской «Сменой» – 362, затем последовали три поражения с одинаковым счетом 0:1. Металлурги уступили польской команде «Podlazki ZPN«, литовской «Каунас» и белорусской «Belcard«. Ничья в последнем матче с литовской командой «Вильнюс» не позволила нашим в общем зачете подняться выше 3-го места. На последнем этапе чести лучшего игрока в составе «Лиепаяс металургс» удостоился Эмил Кнапшис.

В возрастной группе U-12 последний этап команда «Лиепаяс металургс» начала с ничьей – 0:0 с литовской командой «Вильнюс», а в остальных матчах у лиепайчан были лишь одни поражения – 1:2 со «Сменой», 0:1 с «Каунасом», 0:5 с «Podlazki ZPN» и 1:6 с гродненским «Belcard«. На четвертом этапе в нашей клубной команде лучшим был признан вратарь Глеб Сопот.

Директор МФЦ им.Леона Валинского СК «Лиепаяс металургс» Александр Страдиньш рассказал, что в межсезонном периоде это был очень хороший турнир с хорошей организацией, который помог накапливать опыт и практику игр. Задачи победить на турнире не было, но жаль, что лиепайчане не воспользовались возможностью сделать это, поскольку на последнем этапе это было нам по силам.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz