Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

В основном первые и седьмые места

Ключевые слова футбол

Команды молодежного футбольного центра  "Лиепаяс металургс" им.Леона Валинского приняли участие в двух турнирах в Кекаве и Даугавпилсе, одержав две победы. На проходившем в Даугавпилсе турнире "Весенние подснежники" из трех лиепайских команд самое высокое место заняла команда возрастной группы U-10 Мартиньша Яунскалже, которая трижды добилась успехов в подгруппе и продолжила победное шествие также в матчах на выбывание, в решающем матче со счетом 1:0 обыграв футболистов МФЦ "Сконто". Вратарь лиепайчан Кришьянис Звиедрис был признан лучшим игроком турнира в этом амплуа, а Ралф Джериньш был лучшим игроком команды.

И команда возрастной группы U-12 "Лиепаяс металургс-96", которую тренирует М.Яунскалже, в своей подгруппе заняла 1-е место, но в полуфинале в серии послематчевых ударов уступила сверстникам Витебска (Белоруссия), а в матче за 3-е место со счетом 0:1 проиграла даугавпилссчанам. В составе наших лучшим был признан Райвис Юрковский. Вторая команда лиепайчан этой возрастной группы, которую тренирует Александр Петров, в своей подгруппе заняла 3-е место, в первом матче за 5 – 7-е места проиграла команде "Киев-2", а в борьбе за 7-е место в серии послематчевых ударов со счетом 3:2 обыграла сверстников из футбольной школы Шитика. В этой команде лучшим игроком был признан Александр Гусев.

 

И в розыгрыше Кубка Кекавы победу одержали воспитанники Мартиньша Яунскалже – футболисты, 1996 гг. рожд., которые одержали три победы в подгруппе и в финале со счетом 4:0 разгромили воспитанников ФК "Ауда/Албертс".

 

В свою очередь, обе команды, тренируемые Дзинтаром Казаксом, остались на 7-м месте. Правда, самым юным – ребятам, 1999 г. рожд., немного не повезло, поскольку один матч завершился вничью без взятия ворот, а в двух матчах пришлось уступить с минимальным счетом – 0:1. То же самое было и с футболистами на год старше, которые дважды сыграли вничью и потерпели два поражения.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!