Воскресенье, 18. апреля Laura, Jadviga

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В основном первые и седьмые места

В основном первые и седьмые места
13.04.2007 21:13

0

Atslēgvārdi

Команды молодежного футбольного центра  «Лиепаяс металургс» им.Леона Валинского приняли участие в двух турнирах в Кекаве и Даугавпилсе, одержав две победы. На проходившем в Даугавпилсе турнире «Весенние подснежники» из трех лиепайских команд самое высокое место заняла команда возрастной группы U-10 Мартиньша Яунскалже, которая трижды добилась успехов в подгруппе и продолжила победное шествие также в матчах на выбывание, в решающем матче со счетом 1:0 обыграв футболистов МФЦ «Сконто». Вратарь лиепайчан Кришьянис Звиедрис был признан лучшим игроком турнира в этом амплуа, а Ралф Джериньш был лучшим игроком команды.

И команда возрастной группы U-12 «Лиепаяс металургс-96», которую тренирует М.Яунскалже, в своей подгруппе заняла 1-е место, но в полуфинале в серии послематчевых ударов уступила сверстникам Витебска (Белоруссия), а в матче за 3-е место со счетом 0:1 проиграла даугавпилссчанам. В составе наших лучшим был признан Райвис Юрковский. Вторая команда лиепайчан этой возрастной группы, которую тренирует Александр Петров, в своей подгруппе заняла 3-е место, в первом матче за 5 – 7-е места проиграла команде «Киев-2», а в борьбе за 7-е место в серии послематчевых ударов со счетом 3:2 обыграла сверстников из футбольной школы Шитика. В этой команде лучшим игроком был признан Александр Гусев.

 

И в розыгрыше Кубка Кекавы победу одержали воспитанники Мартиньша Яунскалже – футболисты, 1996 гг. рожд., которые одержали три победы в подгруппе и в финале со счетом 4:0 разгромили воспитанников ФК «Ауда/Албертс».

 

В свою очередь, обе команды, тренируемые Дзинтаром Казаксом, остались на 7-м месте. Правда, самым юным – ребятам, 1999 г. рожд., немного не повезло, поскольку один матч завершился вничью без взятия ворот, а в двух матчах пришлось уступить с минимальным счетом – 0:1. То же самое было и с футболистами на год старше, которые дважды сыграли вничью и потерпели два поражения.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz