Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

В отношении обороны душа спокойна

Ключевые слова футбол

Спортивный клуб "Лиепаяс металургс" договорился с защитником сборной Латвии по футболу Денисом Ивановым о сотрудничестве еще на два сезона.

Пресс-секретарь клуба Харвей Рудзитис информировал, что новый договор между клубом и игроком завершится в конце 2009 года. В составе "Лиепаяс металургс" в высшей лиге Денис Иванов участвовал в 152 матчах и забил 5 мячей, а в составе сборной Латвии он провел 15 матчей.

Комментируя продление договора, Иванов корреспонденту "Курземес вардс" сказал, что ему были высказаны предложения работы и от других клубов, но ни одно из них не завершалось предложением конкретного договора. "Были предложения, но они не были стопроцентными, – сказал защитник. – Мы договорились с президентом нашего клуба господином Захарьиным и эта договоренность меня полностью устраивает".

Как известно, в этом месяце договоры с нашим клубом продлили еще два защитника и участника сборной страны – Дзинтар Зирнис и Оскар Клява. Вместе с тем линия обороны команды перед началом нового сезона сохранена полностью, причем после травмы с полной отдачей стал тренироваться Антон Емелин, который составит конкуренцию остальным коллегам.

Правда, главный тренер металлургов Юрий Андреев, отвечая на вопрос, можно ли теперь под составом защитников подвести черту, его еще не назвал укомплектованным, а линией, которая в данный момент укомплектована лучше всего и которой вряд ли понадобится пополнение. "Посмотрим, как в команду включится Емелин и какая ситуация будет через месяц-два, – сказал Ю.Андреев. – Важно, что три защитника сборной страны продолжат играть вместе. Это хорошо и для "Лиепаяс металургс", и для сборной".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!