Суббота, 6. марта Vents, Centis, Gotfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В первом матче первая победа

В первом матче первая победа
06.02.2008 19:45

0

Atslēgvārdi

Сборная Латвии по футболу в среду на заснеженном стадионе «Бориса Пайчадзе» в Тбилиси провела свой первый матч в этом году и со счетом 3:1 (3:0) обыграла сборную Грузии. В проверочном матче с грузинами на поле в основном  составе сборной нашей страны на поле вышли три игрока, у которых договор с «Лиепаяс металургс» уже в кармане – Геннадий Солоницын, Оскар Клява и Денис Иванов. О месте работы Гирта Карлсонса в этом сезоне ясности пока нет, а на позиции второго нападающего действовал Марис Верпаковский.

Начало матча для наших было очень удачным. На 7-й минуте игры Карлсонс после розыгрыша штрафного удара головой забил мяч  в ворота, а еще 8 минут спустя снова после розыгрыша штрафного удара 2:0 в пользу наших добился Игорь Степанов,  а третий мяч ударом метров с 30-ти забил Виталий Астафьев.

Во втором тайме главный тренер нашей сборной Александр Старков произвел 7 замен игроков, послав на поле также Дзинтара Зирниса. Сразу же после перерыва хозяевам поля удалось сократить разрыв в счете – 1:3, но в завершение матча грузины не реализовали пенальти, счет не изменился.

Победу со счетом  3:1 сегодня одержала также сборная Латвии U-21, которая обыграла нашу сборную U-20. Один мяч в пользу победителей забил игрок «Лиепаяс металургс» Владимир Камеш.

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz