Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В проверочной игре – по нулям

В проверочной игре – по нулям
14.02.2008 19:39

0

Atslēgvārdi

В четверг в Паланге, где то светило солнце, то кружила метель, футболисты «Лиепаяс металургс» провели тренировочный матч с пятой сильнейшей командой Литвы в прошлом году – «Ветра», который завершился без забитых голов. Оба тайма наша команда в сущности провела в разных составах. Из игравших в первом тайме – Споле, Клява, Феррейра, Иванов, Зирнис, Мицейка, Солоницын, Тамошаускас, Михальчук, Камеш и Мижигурский – во втором на поле остались только Зирнис и Михальчук.

К ним присоединился вратарь Власов, защитники Журавлев, Михайлов, Емелин, полузащитники Ситенков, Алексеев, Коршаков, нападающие Фернандо и Гребис. Среди закаленных металлургов, парней прошлогодней команды дублеров и просматриваемых игроков пока единственное новшество – Валерий Мижигурский, который в прошлом году в играх литовской лиги А в рядах вильнюсского «Жальгириса» был самым результативным нападающим (12 голов). Он был весьма активен, в одном из эпизодов у штрафной площадки соперников удачно обвел двух контригроков, но ошибся в передаче. Особых возможностей для заключительного удара у Мижигурского так и не появилось.

Торрес, Блейделис, Климек и Сурнин не были вовлечены из-за небольших проблем со здоровьем, а с просматриваемым Глазюком наши тренеры уже простились.

Игра проходила в сравнительно равной борьбе с небольшим перевесом лиепайчан. Правда, если в первом тайме наши смогли создать хорошо если два опасных момента у ворот литовцев, то во втором тайме было по меньшей мере шесть хороших возможностей забить голы, половину из которых не использовал Гребис (один раз мяч попал в перекладину). Прекрасный удар примерно с 18 метров удался Фернандо, но вратарь «Ветры» «вытащил» мяч из нижнего угла. В концовке матча еще раз на поле вместо Михальчука вышел Камеш, однако усилия лиепайчан забить гол успехом не увенчались.

Несколько дней лиепайчане будут тренироваться в облегченном режиме, набираясь сил для следующих сборов. В воскресенье в середине дня команда вылетит в Турцию, где планируется тоже пять проверочных игр.

Инт Грасис,

«Курземес Вардс» 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz