Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

В Санкт-Петербурге в финале – против "Сконто"

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепаяс металургс"  в составе мальчиков, 1998 г. рожд., молодежного футбольного центра Леона Валинского с победой вернулась из северной столицы России – Санкт-Петербурга, где проводился международный турнир по футболу. В соревнованиях участвовало 12 команд из России, Украины, Эстонии и Латвии, а воспитанники тренера Эдуарда Сафьянова в шести матчах встретились только с ровесниками из России и Латвии.

В предварительных соревнованиях маленькие лиепайчане одержали 3 очень уверенные победы –  6:0 против тверской команды "СДЮШОР-8", 8:1 против санкт-петербургского "Невского завода" и 5:1 против хозяев турнира "Коломяги-1". В четвертьфинале наши мальчики еще раз одержали победу со счетом 6:0, в этот раз победив команду "Царское село" из Пушкина, а в полуфинале опять обыграли маленьких футболистов "Невского завода" со счетом 3:0.

Финал стал борьбой команд двух ведущих детско-юношеских футбольных центров Латвии, потому что лиепайчанам пришлось мериться силами с принципиальными и непримиримыми соперниками из МФЦ "Сконто". Напряженной борьбы не было, и лиепайчане победили со счетом 4:0.

Отличные способности нападающего в очередной раз продемонстрировал Марк Куртиш, который с 12 забитыми голами стал самым результативным игроком турнира.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!