Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Санкт-Петербурге в финале – против «Сконто»

В Санкт-Петербурге в финале – против «Сконто»
27.06.2007 19:00

0

Atslēgvārdi

Команда «Лиепаяс металургс»  в составе мальчиков, 1998 г. рожд., молодежного футбольного центра Леона Валинского с победой вернулась из северной столицы России – Санкт-Петербурга, где проводился международный турнир по футболу. В соревнованиях участвовало 12 команд из России, Украины, Эстонии и Латвии, а воспитанники тренера Эдуарда Сафьянова в шести матчах встретились только с ровесниками из России и Латвии.

В предварительных соревнованиях маленькие лиепайчане одержали 3 очень уверенные победы –  6:0 против тверской команды «СДЮШОР-8», 8:1 против санкт-петербургского «Невского завода» и 5:1 против хозяев турнира «Коломяги-1». В четвертьфинале наши мальчики еще раз одержали победу со счетом 6:0, в этот раз победив команду «Царское село» из Пушкина, а в полуфинале опять обыграли маленьких футболистов «Невского завода» со счетом 3:0.

Финал стал борьбой команд двух ведущих детско-юношеских футбольных центров Латвии, потому что лиепайчанам пришлось мериться силами с принципиальными и непримиримыми соперниками из МФЦ «Сконто». Напряженной борьбы не было, и лиепайчане победили со счетом 4:0.

Отличные способности нападающего в очередной раз продемонстрировал Марк Куртиш, который с 12 забитыми голами стал самым результативным игроком турнира.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz