Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+19°C
Ветер: DA 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

В сборной Юрковский, Торрес и Хмыз  (1)

Ключевые слова футбол

Главный тренер сборной Латвии по футболу Александр Старков для двух проверочных матчей в марте огласил список из 22 кандидатов, в который включены три игрока ФК "Лиепая/Мого".

Лиепайский клуб в сборной страны будут представлять Райвис Андрис Юрковский, Кристиан Дамиан Торрес и Дмитрий Хмыз, а еще в список кандидатов в сборную включен перешедший этой зимой из "Спартака" в "РФС" лиепайчанин Евгений Казачок и один из самых результативных игроков лиги Чехии Давис Икауниекс, который, правда, получил травму.

Сборная Латвии в проверочном матче 22 марта встретится с командой Фарерских островов, а соперницей наших в проверочном матче 25 марта будет сборная Гибралтара. Александр Старков в этих двух проверочных матчах хочет разыграть основной состав сборной страны, однако в составе кандидатов оставил также несколько молодых футболистов, которые себя хорошо проявили в предыдущем созыве. На пресс-конференции тренер указал, что у не вызванного в сборную Яниса Икауниекса есть проблемы со здоровьем, но сборная на него в будущем надеется, поскольку он – талантливый футболист. "Если он обретет форму и будет играть регулярно, в сборную он вернется", – цитирует тренера агентство ЛЕТА. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!