Четверг, 5. августа Osvalds, Arvils

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В шестерке еще держимся…

В шестерке еще держимся…
25.05.2008 19:15

Atslēgvārdi

В воскресенье футболисты «Лиепаяс металургс» в Слоке состязались с «Юрмалой» и не сумели победить уже в шестой игре высшей лиги подряд. Из травмированных игроков первым поправился Сурнин, вышедший на поле в стартовом составе. Но все равно в протоколе игры лиепайчане две последние графы запасных заполнить не смогли, так как Журавлев, Емелин, Камеш и Климек по-прежнему нездоровы, а Мицейке и Бенюшису эту игру пришлось пропустить соответственно из-за удаления и накопленных предупреждений.

В нашей команде вперед был выдвинут один номинальный нападающий Римкявичюс. В первой части игры реальных голевых моментов лиепайчане не сумели создать, хотя в контроле мяча у гостей был неоспоримый перевес. Зато созданные хозяевами две контратаки могли завершиться неприятными для нас последствиями. Однако забитый Ивановым гол с 11-метровой отметки, после того, как был сбит Феррейра, остался единственным в первом тайме. Так сказать, чего не смогли нападающие, то сделали защитники.

Чтобы улучшить игру на передней линии, во втором тайме на поле вышел Гребис, и матч стал интереснее. Дважды мяч ударялся о штангу ворот «Юрмалы», несколько раз хорошие возможности упустил Римкявичюс, в концовке игры мяч даже не залетел в пустые ворота… А «Юрмала» свою возможность не упустила, реализовав 11-метровый удар, назначенный за игру рукой.

6 июня «Лиепаяс металургс» у себя дома проведет первую четвертьфинальную игру Балтийской лиги против «Риги», а первый круг высшей лиги для нашей команды завершится 7 июня в Даугавпилсе против «Динабурга». 

Латвийская высшая лига

«Юрмала» – «Лиепаяс металургс» – 1:1 (0:1).
«Лиепаяс металургс» – Споле, Клява, Феррейра, Иванов, Зирнис, Тамошаускас, Блейделис, Рубин, Сурнин (Гребис, 46-я), Солоницын, Римкявичюс.
Голы забили: «Юрмала» – Кузнецов (80-я, с 11 м); «Лиепаяс металургс» – Иванов (14-я, с 11 м).
Предупреждения: «Лиепаяс металургс» – Тамошаускас (87-я); «Юрмала» – Нестеренко (14-я).

Комментарий

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Юрий Андреев:
– Мы в очередной раз наступили на те же грабли – не сумели реализовать голевые моменты. У нас был перевес, мы хорошо контролировали мяч, но победить, к сожалению, не смогли. Ничего нового сказать нельзя.

Инт Грасис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz