Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+20°C
Ветер: D 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

В сильной компании – пятое место

Ключевые слова футбол | турнир

В Лиепае на стадионе "Даугава" проходил ежегодный международный детский турнир по футболу "Spring Cup". В Лиепаю приехали команды возрастной группы U-11 с очень громкими названиями – "Ливерпуль", "Кельн", ЦСКА и "Манчестер Юнайтед".

В двухдневном турнире 18 команд были разделены на три подгруппы по шесть команд в каждой, после игр круга две лучшие из каждой группы дальше соревновались в золотом дивизионе. Обладательницы 3-го и 4-го мест вошли в серебряную компанию, а занявшие 5-е и 6-е места – в бронзовую группу.

Юная смена ФК "Лиепая" начала соревнования, сыграв вничью – 1:1 против команды "Славия" (Карловы Вары), в продолжении с 2:0 победила таллиннскую "Флору", потом со счетом 1:0 наши обыграли польскую "Варсовию". Еще в первый день лиепайчане со счетом 0:0 сыграли с командой "Вапрус" из Пярну, но со счетом 1:4 уступили "Манчестер Юнайтед".

Лиепайские футболисты вместе с британскими сверстниками заняли первые два места и продолжили соревнования в золотой группе. Борьбу в шестерке лучших наши начали проигрышем с 0:2 в матче против московского ЦСКА, а также еще раз пришлось признать превосходство англичан – 1:5. В продолжении последовала победа с 1:0 против команды "Baltic Football School", в которую вошли игроки из Латвии, Литвы и Эстонии, но с 0:1 пришлось уступить ФК "Кельн". В последнем матче турнира лиепайчане признали превосходство таллиннской команды "Калев" – 0:2, и в общем зачете наши заняли 5-е место.

Победителями турнира стали футболисты из Кельна, оставив за собой москвичей и гостей из Манчестера.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!