Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

В свои ворота забили больше

В свои ворота забили больше
01.03.2009 19:45

Atslēgvārdi

Проверочный матч с российской командой «Сибирь» в Турции для футболистов «Лиепаяс металургс» завершился неприятным поражением 1:3 (0:2). Стартовый состав металлургов: Штейнборс, Зирнис, Клява, Коршаков, Емелин, Солоницын, Тамошаускас, Рафальский, Сурнин, Прохоренков, Разулис. Микротравмы в Турции лечат Гребис и Иванов, а Калниньш, Журавлев и Кирхнерс уже вернулись в Лиепаю, поскольку на последней неделе сборов из-за травм они все равно не смогли бы выйти на поле.

Переводчик нашего клуба Харвей Рудзитис рассказал, что поле после сильного ливня напоминало «даугавпилсский фруктовый сад», поэтому командам было трудно продемонстрировать ощутимое мастерство. Интересно, что два из трех пропущенных мячей в свои ворота забили сами лиепайчане. Первый мяч металлурги забили, когда Коршаков передал мяч Штейнборсу, а он не попал по мячу… Вторая неудача была, когда мяч отскочил от Клявы и оказался в сетке. В свою очередь, «правильный» гол лиепайчане забили, когда Сурнин прошел по левому флангу, сделал хороший пас Камешу, который распорядился им безукоризненно, сократив разрыв в счете. Третий мяч футболисты «Сибири» забили с 11-метровой отметки (Штейнборс поставил подножку нападающему соперников).

Хотя в матче с российским клубом первого дивизиона мы потерпели поражение, главный тренер нашей команды Рюдигер Абрамчик не опечален, поскольку его подопечные продемонстрировали более содержательную игру, чем в предыдущих проверочных матчах. Теперь остался всего лишь один такой матч, который намечен на 5 марта с еще неизвестным соперником. Может быть, тогда наконец-то удастся одержать первую победу в цикле двух тренировочных сборов?  

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz