Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Вариант с "Лидс Юнайтед" отпал

Ключевые слова футбол

Кристап Гребис провел проверочную игру в составе клуба английской лиги "Championship" "Лидс Юнайтед" против дублеров клуба премьер-лиги "Ливерпуль", и его команда потерпела поражение со счетом 1:2. Как рассказал Кристап Гребис, он сыграл все 90 минут, хотя вначале планировалось, что он на поле проведет только один тайм. Тренеры "Лидс Юнайтед" в этом матче использовали очень много молодых и еще не проверенных игроков, поэтому команда была несыгранной, что отразилось также на игре и результате.

"У меня так и не было ни одной настоящей возможности отличиться, ни разу партнеры мне не "навесили на второй этаж", но считаю, что сыграл нормально", – об игре сказал Кристап.

Но вариант с "Лидсом" для нашего футболиста отпал. В первые дни нового года английский клуб подписал контракты с несколькими известными игроками, в том числе – с норвежским нападающим Туре-Андре Фло, и для лиепайчанина места в составе больше нет. Кристап Гребис вчера остался в Англии, чтобы при посредничестве агента "показаться" еще одному клубу.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!