Четверг, 20. февраля Smuidra, Vitauts, Smuidris

Верпаковский оставил пост президента «Лиепаи»

Верпаковский оставил пост президента «Лиепаи»
Foto: Роман Кокшаров
07.11.2018 16:31

liepajniekiem.lv

Знаменитый в прошлом латвийский нападающий Марис Верпаковский покинул пост президента футбольного клуба «Лиепая/Мого» и отправится в Ригу.

В среду Верпаковский сообщил об уходе из «Лиепаи» у себя в Twitter, а в футбольном клубе сообщили, что теперь уже бывший президент вернется в Ригу, пишет LETA.

Ранее появилась информация, что Верпаковский присоединится к команде РФШ.

«Спасибо тебе, Лиепая, что поверила в меня и дала возможность сформировать клуб «Лиепаю», спасибо за завоеванное совместными усилиями золото чемпионата Латвии и за гордость, которую я испытал, когда мы все вместе поднимали над головой Кубок Латвии», – написал Верпаковский. – Спасибо за подаренную возможность провести прощальный матч у себя дома».

Примечательно, что игровую карьеру 39-летний Верпаковский завершил ровно три года назад – 7 ноября 2015 года в составе «Лиепаи».

По ходу игровой карьеры Верпаковский выступал за лиепайский «Металлург», рижский «Снонто», киевское «Динамо», хорватский «Сплит» из Хайдука, испанские «Хетафе» и «Сельту», греческий «Эрготелис» и «Баку» из Азербайджана. В 2014 году он вернулся в Лиепаю, чтобы стать президентом нового клуба и завершить в нем спортивную карьеру. 

 

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli