Среда, 28. июля Cecīlija, Cilda

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Во второй лиге без поражений

Во второй лиге без поражений
18.06.2008 20:19

Atslēgvārdi

В этом году в Курземской зоне второй лиги чемпионата Латвии по футболу Лиепаю представляет команда «Варавиксне/V.O.V.A.», которая в первых пяти матчах одержала четыре победы. В прошлом году во второй лиге курземские и земгальские команды выступали в объединенном турнире, но в этом году команды обоих краев снова разделены на отдельные зоны.

Со спортивной точки зрения, отдельные группы турнир более интересным не сделали, поскольку в Курземе выступает лишь четыре команды (в Земгальской зоне – шесть команд).

Представитель «Варавиксне/V.O.V.A.» Янек Крейталс рассказал, что у лиепайчан, как и в предыдущие годы, самая напряженная борьба разгорается с кулдигской командой «Элви», а сравнительно легко обыграны лапмежциемская (9:0) и мерсрагская (3:1, 4:1) команды. В первом матче с кулдигской «Элви» зафиксирована нулевая ничья, а в конце прошлой недели наши в Кулдиге в напряженной борьбе победили со счетом 2:1 (оба гола забил Филипп Фрейбергс).

Несколько игроков команды «Варавиксне/V.O.V.A.» в этом сезоне пополнили ряды команды первой лиги «Лиепаяс металургс», а команду «Варавиксне/V.O.V.A.» пополнило несколько молодых футболистов. Чтобы можно было надеяться на переигровку за право выступать в первой лиге, лиепайчане в четырех кругах Курземского зонального турнира должны занять первое место.

Андрис Судмалис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz