Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Второй состав на Кипре сыграл вничью с "Таврией"

Ключевые слова футбол

Футболисты "Лиепаясметалургс" в субботу на Кипре сыграли вничью 1:1 (1:1) с командойсредней части таблицы чемпионата Украины – симферопольской "Таврией".Команда Крымского полуострова и металлурги провели состязание вторымисоставами, дав возможность себя показать и футболистам, находящимся вкомандах на испытании. Эту игру лиепайчане провели с Круцом вворотах (Власов, 75-я), Зирнисом, Емелиным, Михайловым, Журавлевым налинии защиты, находящимся в нашем клубе на испытании украинцем Кардашом(играл на позиции опорного полузащитника), Глушко, Кучеренко (второйиспытываемый украинец), Камешом на линии полузащитников, Катасоновым иКецом в нападении.

В начале игры, на 8-й минуте, ошибкойнашего вратаря Круца воспользовался футболист противников Голайдо,который ударом головой открыл счет. В первой части матча на полепроходила равная борьба с небольшим перевесом "Таврии", но голевыхмоментов было не много. На 40-й минуте лиепайчане сумели отыграться –после выполненного Катасоновым прямого свободного удара примерно с 30метров мяч ударился о ногу украинского защитника, изменил направление инашел место в воротах.

Во второй части игры ничего достойноговнимания не было, обе команды боролись за инициативу, так доведяпроверочный матч до конца. В свою очередь, оба испытуемых легионерапока на фоне остальных футболистов металлургов ничем особым неотличаются.

Предусмотрено, что в последний деньянваря оба состава футболистов "Лиепаяс металургс" на Кипре проведутпроверочные игры с основным составом и дублерами варшавской "Легии".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!