Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+12°C
Ветер: Z 9.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Выявляются лидеры пляжного футбола

Ключевые слова пляжный футбол

В "Лиге пляжного футбола "Нордеа" проведены игры второго тура, после которых команды в турнирной таблице разделились на две группы – те, у которых только успехи, и те, которые еще не побеждали. Второе разгромное поражение пережила команда "Ezercity 2/Liftoff", которая на этот раз со счетом 2:8 уступила команде Лиепайской русской общины, в рядах которых особенно активным был Вюгар Аскеров. Матч между "Чиглини" и "TPJO" превратился в борьбу двух молодых команд.

Победные кубки к себе все же сумели склонить "Чиглини", победившие с минимальным перевесом – 3:2.

Состязания между двумя долголетними лидерами лиепайского футбола – "УПТК" и "Тосмарес кугю буветава" всегда увлекательные, независимо от того, на каких турнирах, на каких полях встречаются эти команды. Правда, на этот раз "УПТК" попала в тяжелую ситуацию, так как на матч не прибыл их основной вратарь, поэтому эту роль взял на себя Игорь Шульженко.  Свои обязанности он выполнил отлично, однако "УПТК" проиграл со счетом 3:4.

В пользу победителей неодержимым был Денис Казак, который забил все голы своей команды. Вторую победу в лиге одержала также команда "Лиепаяс папирс" с Роландом Булдерсом во главе, которая со счетом 5:3 обыграла "KNAB".

В отличие от этапа открытия турнира, после второго дня игр "Лиги пляжного футбола "Нордеа" у организаторов соревнований никаких претензий к зрителям нет. Можно даже сказать, что болельщики были те же, но поведение их – диаметрально противоположным.

В этот четверг пройдут очередные игры: в 18 часов между "Ezercity 2/Liftoff" и "TPJO", в 19 часов "Чиглини" – Лиепайская русская община, в 20 часов "KNAB" – "УПТК", в 21 час "Тосмарес кугю буветава" – "Лиепаяс папирс".

Динамичностью и остротой в этом году отличаются состязания по пляжному футболу.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!