Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Вырвали победу в проверочном матче

Ключевые слова футбол

В пятницу вечером футбольный клуб "Лиепая/Мого" в проверочном матче со счетом 3:2 (1:1) обыграл сборную Литвы U-21.

Лиепайчане провели матч в составе, который немного поредел как из-за вызовов в сборную Латвии (Торрес) и сборную U-21 (Юрковский, Карклиньш, Кигурс, Крушатин, Куртиш), а также из-за болезни четырех футболистов. Однако имеются и хорошие новости – после травмы на поле вернулись Я.Икауниекс и Струмия.

Борьба началась быстро забитым литовцами голом, но в дальнейшем лиепайчане доминировали в контроле за мячом, часто делали навесы на штрафной площадке. Но ударов по воротам противников было мало. Литовцы в ответ вели контрнападения, но Сопоту приходилось включаться в борьбу только для подбора мячей после осуществляемых литовцами передач партнерам. Лиепайчане сравняли счет после допущенной вратарем сборной Литвы U-21 ошибки, а именно, когда он бросил мяч прямо к ногам Икауниекса. После нескольких обманных движений Янису с небольшого расстояния осталось лишь попасть в цель.

После перерыва Сопот ответил подобной любезностью, передав мяч находящимся  подальше от ворот противникам, но голы Клявы и Томича в концовке обеспечили лиепайчанам победу.

В субботу, 14 октября, лиепайчане в матче высшей лиги на выезде встретятся с футболистами "РФС".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!