Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Апелляция "Лиепаи" отклонена

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: fkliepaja.lv

Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола вчера оставила в силе решение комиссии по лицензированию клубов федерации не предоставлять футбольному клубу "Лиепая" лицензию для участия в Европейской лиге УЕФА.

Это решение от 15 мая было обосновано правилами лицензирования клубов УЕФА, которые предусматривают, что для участия в каком-либо турнире европейских клубов необходимо, чтобы клуб три года подряд был членом своей национальной федерации.

Правда, сначала ФК "Лиепая" в порядке исключения было разрешено стартовать в Европейской лиге, если команда такое право завоевала бы, все же решение комиссии по лицензированию было неблагоприятным для лиепайского клуба.

У лиепайчан еще есть возможность обжаловать решение в Международном спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Президент ФК "Лиепая" марис Верпаковский:

– В течение ближайших дней мы в клубе после консультаций с юристом примем решение, обжаловать ли решение ЛФФ. Еще раз проанализируем причину отказа, обсудим наши шансы в Лозанне и тогда примем решение. Полагаю, что самое позднее – до понедельника мы решим, но я больше склонен к тому, что мы пойдем до конца".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!