Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Аскеров вернулся в Лиепаю

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Родившийся в Азербайджане, но выросший в Лиепае футболист Вугар Аскеров покинул даугавпилсскую команду и вернулся в свой родной город, присоединившись к нашему клубу. Об этом официально сообщил ФК «Лиепая».

Представитель клуба Давид Янсонс рассказал, что договор заключен до конца сезона с возможностью его продления еще на один сезон. Руководство и тренеры клуба намереваются привлечь еще трех футболистов, которые в окне трансферов могли бы присоединиться к «Лиепае».

Вугар был лидером нападения «Даугавпилса», в этом сезоне стал одним из самых результативных футболистов в высшей лиге и пока забил семь мячей, огорчив в том числе и лиепайчан, в первом же матче забив два мяча и обеспечив даугавпилсцам победу.

34-летний Вугар Аскеров присоединился к даугавпилсской команде в этом сезоне, помог ей одержать победу в первой лиге и квалифицироваться в высшую лигу. Команда «Даугавпилс» в социальных сетях указала, что Аскеров – прекрасный профессионал и сделал очень многое для развития клуба, пожелав Вугару, – информирует портал sportacentrs.com. В воскресенье вечером ФК «Лиепая» в экспериментальном составе в тренировочном матче обыграл калининградскую «Балтику». Единственный гол в первом тайме забил Дану Спатару.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!