Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Чертова дюжина чемпионов  (3)

Ключевые слова fk liepāja | futbols | virslīga | фк лиепая | футбол

Вчера футбольный клуб "Лиепая" еще в неполном составе тренеров и игроков начал подготовку к будущему сезону, в котором главной задачей чемпионов Латвии этого года будет защитить титул.

В первый рабочий день "Лиепаи" после отпуска на месте не было главного тренера Виктора Добрецова, который на этой неделе будет занят на курсах тренеров категории УЕФА Pro в Риге. Зато с первой тренировки этой зимы свои обязанности начал выполнять новичок тренерского корпуса ФК "Лиепая", один из выдающихся легкоатлетов всех времен Латвии Станислав Олияр, который в городском клубе уже приступил к работе как тренер по физической подготовке. Так же на работу уже вчера вышли ассистент В.Добрецова Марек Зунтнерс и тренер вратарей Виктор Споле.

Вчера тренировались 13 футболистов, среди которых был также пока единственный новичок, крайний полузащитник Роман Мицкевич, 1993 г.рожд., который к команде чемпионов Латвии присоединился после ухода из юрмальской команды "Спартак". Остальные – вратари Павел Дорошев и Глеб Сопот, защитники Павел Михадюк, Оскар Клява, Эндий Шлампе, Рейнис Флаксис, универсалы Том Гуц и Криш Карклиньш, полузащитники Давис Икауниекс, Райвис Юрковский, Андрис Крушатин, а также нападающий Кристап Гребис.

Впервые после трехлетнего перерыва лиепайские футболисты к сезону будут готовиться также в тепле. 20 февраля у команды предусмотрены тренировочные сборы в Турции. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 15 декабря. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!