Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Четырежды – с "Юрмалой-ВВ"  (1)

Ключевые слова футбол

В начале сезона в течение трех недель четыре раза соперниками "Лиепаяс металургс" будут футболисты команды "Юрмала-ВВ". Это выяснилось в субботу, когда в четвертьфинале розыгрыша Кубка Латвии юрмальчане обыграли "Валмиеру" – 3:1, а в другом матче команда "Вентспилс" еле-еле обыграла команду 1-й лиги "Даугаву" – 2:1.

Значит, в полуфинале команда "Лиепаяс металургс" в среду 17 часов на запасном поле стадиона "Даугава" встретится с командой "Юрмала-ВВ", а вентспилсчане будут играть с даугавпилсской "Даугавой".

30 марта, 6, 16 и 19 апреля лиепайчане в розыгрыше Кубка Латвии, в двух четвертьфинальных матчах Балтийской и высшей лиги встретятся с юрмальчанами четыре раза. В свою очередь, первый матч высшей лиги в Лиепае состоится 10 апреля, когда металлурги встретятся с новичками лиги – другой юрмальской командой.

Намечается, что во вторник менеджер спортклуба "Лиепаяс металургс" Юрий Романенков доставит в Латвийскую федерацию футбола дополнение к заявке нашей команды. Чтобы это могло произойти, еще нужно решить проблемы в компьютеризированной системе трансферов УЕФА, что доставляет трудности белорусам, от которых мы ожидаем трансфера правого крайнего полузащитника – литовца Марюса Чиникаса. Это и будет последним пополнением в составе нашей команды, поскольку японец Като отправился в Гулбене.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!