Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Чистка в "Лиепае": ушли также Козловы и Дельгадо  (2)

Ключевые слова Футбольный клуб "Лиепая" | футбол

Футбольный клуб "Лиепая" подтверждает, что в перерыве Высшей лиги Латвии в нем произошли существенные изменения, а именно, клуб расстался с нексколькими футболистами.

"Курземес Вардс" уже писала, что команду покинул в этом сезоне фактически неигравший центральный защитник Офосу Апия. Лиепайчане расстались с еще несколькими футболистами – Даниилом Улимбашевым, Игорем Козловым, Владиславом Козловым и Алексисом Лукасом Дельгадо.

Директор ФК "Лиепая" Давид Янсонс поясняет, что достигнуто обоюдное соглашение о прекращении договора с футболистами, которые не добрались до времени большой игры. Смотря на таблицу турнира, в которой наши занимают только 7-е место, ясно, что ФК "Лиепая" не может быть удовлетворен ни занимаемой позицией, ни достижением освобожденных игроков.

Апия и Улимбашев в лучшем случае играли в составе дублеров лиепайчан, а время игры в высшей лиге у них было минимальное.

Владислав Козлов не поле отправлялся в шести играх и только в двух начинал в стартовом составе, и на счету нападающего в этом году нет забитых голов.

Игорь Козлов участвовал в восьми из 13 матчей. Он в первом круге игры против "Метта" в одном эпизоде и забил гол, и получил поранение и в продолжении боролся с его последствиями. Он тоже в четырех матчах на поле не вышел, а клуб с игроками не продлил договор, срок которого закончился этим летом.

Также в договор с А.Дельгадо было включено условие, что летом у обеих сторон есть право расстаться. Позиция клуба такова, что этот легионер аргентинцев на самом деле не усилил команду, несмотря на то, что на счету нападающего два гола, что второй лучший результат среди всех футболистов "Лиепая". В разрезе сезона такая статистика, конечно, скромная.

Оценивая не только с аспекта качества достижения, но и с аспекта времени, уход этого квинтета не является огромной потерей для "Лиепаи".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!