Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Еще на одного легионера меньше

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Словацкий защитник Иван Пеха, который в футбольном клубе "Лиепая" провел первую половину сезона, подписал договор с командой высшей лиги Румынии "Отелул  Галати".                                      

Президент "Лиепаи" Марис Верпаковский сказал, что уже изначально клуб договорился с Пехой о том, что, в случае лучшего предложения, защитнику не будут препятствовать в переходе в  другой клуб. "Мы ему сказали, что клуб благодарен за сделанное им для нас, так как он помог нам в первые месяцы и сделал много хорошего для команды, но мы не могли удержать Ивана и предложить ему то же самое, что Румыния. Он вроде бы хотел остаться у нас, но договор был слишком заманчивым", – так уход легионера прокомментировал Верпаковский. Договор был также расторгнут с японцем Кейсуке Хошино.

По-прежнему продолжаются переговоры с загребским "Динамо", который проявляет интерес к Янису Икауниексу. Завтра на тренировку должен прийти и новый вратарь Артур Вайчюлис, который уже в понедельник может быть включен в заявку команды на выездном матче с "Вентспилсом". А защитник Денис Иванов продолжает лечить полученную на тренировке перед матчем со "Сконто" травму. Верпаковский также отметил, что возможно присоединение к команде еще одного латышского игрока – нужно дождаться ответа, но подробнее ничего не сказал.

Дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола на один матч дисквалифицировала Рейниса Флаксиса, поэтому он не сможет играть против вентспилсчан.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!