Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. февраля

+0°C
Ветер: ZA 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

ФК "Лиепая" приводит в порядок медицину и транспорт  (1)

Ключевые слова футбол | лиепая/мого

Футбольный клуб "Лиепая", готовясь к будущему сезону, продолжает комплектацию состава, а также решает некоторые существенные организационные вопросы. Штаб клуба пополнил массажист сборной Латвии Юрий Ксензов, и "Лиепая" получила в свою собственность автобус клуба.

Клуб сообщил, что в "Лиепае" все-таки останется опытный опорный полузащитник Игорь Козлов, хотя сначала сообщалось о его уходе из команды нашего города. Также лиепайчане надеются, что они близки к тому, чтобы официально зарегистрировать еще пять игроков разных позиций. Главный тренер "Лиепаи" Гордон Янг, согласно сказанному шотландским специалистом после сезона, находится в Великобритании, где ищет другие дополнительные силы для команды.

До этого Г.Янг не скрывал, что хочет усилить штаб медицинского персонала команды и в конце прошлой недели "Лиепая" предусматривала заключить договор с массажистом сборной Латвии по футболу Юрием Ксензовым, который до этого был физиотерапевтом "Елгавы". Массажистом "Лиепаи" будет также Салвис Ковалевский, который уже раньше работал в этом клубе. В то же время команду покинет исполняющий в прошлом сезоне обязанности врача команды грек Николаос Карканис.

Пока известно, что "Лиепая" свой следующий сезон начнет 10 марта 2019 года, а официально календарь намечается представить 10 января будущего года. Если ничего не изменится, в высшей лиге в 2019 году примут участие 9 команд, которые проведут четыре круга, а значит, каждой команде предстоит провести 32 матча.

Начиная с 2020 года, высшая лига задумана как турнир 10 команд, а в переигровке за место в высшей лиге в конце 2019 года примут участие оставшаяся на последнем месте команда высшей лиги и обладательница 2-го места первой лиги.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!