Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Футболисты "Лиепаи" пережили шестой проигрыш подряд  (3)

Ключевые слова futbols | fk liepāja

В Курземском дерби в прологе 27-тура Высшей футбольной лиги «Оптибет» заслуженную победу завоевал «Вентспилс», который в нападении в захватывающей игре с результатом 2:1 обыграл «Лиепаю».  

На противоположной стороне поля проведенная лиепайчанами тактика центрирования не удалась, в то время как вентспилсчанам удалось в заключительном аккорде тайма открыть результат матча. После великолепной передачи Лукаса Виллела первым прикосновением результативный удар в левый угол ворот удалось выполнить Ингару Сармису Стуглису (1:0). Также в первой части второго тайма «Вентспилс» продолжал начатый перед перерывом ритм.

В первой реальной возможности «Лиепаи» забить гол после выполненного Янисом Икауниексом штрафного удара команду «Вентспилс» спас украинский вратарь Константин Махновский.

Важнейший гол в этом матче удалось получить вентспилсчанину Эдуарду Тиденбергу, который сильным дальним ударом на 63-й минуте в пользу гостей достиг 2:0.

В заключительные 20 минут матча «Лиепая» пробудилась и начала нападать намного активнее чем до этого, однако удача была на стороне вентспилсчан. Один гол домочадцам забить все-таки удалось, когда после центрирования партнера никем неприкрываемым остался Кристер Тоберс – 1:2.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!