Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Футболисты “Лиепаи” в напряженном матче уступили “Риге  (3)

Ключевые слова futbols | fk liepāja | футбол | Футбольный клуб "Лиепая"

Получив забитый Алексеем Вишняковым гол победы, в матче 17-го тура Высшей лиги "SynotTip" лидер таблицы "Рига" с результатом 2:1 на выезде обыграла "Лиепаю".

На 19-й минуте Янис Икауниекс с правой стороны центрировал мяч около ворот, там головой мяч дальше от ворот отбил Антоний Черномордый, а первый у мяча была Леонел Струмия, и аргентинец, ударяя мяч с 16 метров, закатил его в нижний левый угол ворот. 

Не прошло даже пару минут, как Эмека Фрайдей тоже нарушил правила против Бопеса, который был готов сделать удар в штрафное поле с острого угла. Судья указал на 11-метровую отметку, и штрафной удар удалось сделать Фелипе Брисола. Бразилец не ошибся, и результат выровнялся – 1:1.Первый тайм завершился вничью 1:1.

На 60-й минуте игры совсем неожиданно "Рига" переняла руководство в матче – Алексей Вишняков получил мяч в правом углу, на огромной скорости поспешил к штрафному полю и с острого угла направил мяч над плечом вратаря, достигнув 2:1 в пользу гостей. 

Спустя несколько минут после свободного удара Икауниекса гостей от потери гола опять спас вратарь Озолс. У Лиепаи был небольшой перевес, в последние минуты также вратарь лиепайчан Ралькевич у стандартных ситуаций направился к воротам противников, однако отчаянные старания выровнять счет потерпели неудачу, и "Рига" праздновала достижение 2:1.

 

 

 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!