Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 26. сентября

+18°C
Ветер: A 5.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Гостеприимство первого круга, доминирование и середина таблицы

Ключевые слова лиепая/мого | футбол | высшая лига

В понедельник играми в Каугури и Риге завершился первый круг сезона 2017 года Латвийской футбольной высшей лиги, который в целом оправдал сделанные относительно него прогнозы о непрогнозируемости турнира этого года.

В состоявшихся в понедельник матчах ослабленная дисквалификациями "Елгава" со счетом 1:0 обыграла "РФС", а "Рига" лишь в концовке матча отыгралась и вырвала победу – 2:1 над "Бабите/Динамо".

Перед началом сезона латвийские журналисты прогнозировали следующее распределение мест в конце чемпионата: 1-е – "Лиепая/Мого", 2-е – "Рига", 3-е – "Елгава", 4-е – "Вентспилс", 5-е – "РФС", 6-е – "Спартак", 7-е – "Метта/Латвияс университате", 8-е – "Бабите/Динамо".

В первом круге возлагавшиеся на них надежды меньше всего оправдали футбольные клубы "Лиепая/Мого" и "РФС", в свою очередь, нынешний чемпион "Спартак" продуктивнее всего использовал стабильность своего состава.

Баланс первых семи игр футбольного клуба "Лиепая/Мого" фактически нейтральный, и завоевано немногим более половины из максимальных 18 очков. Таким образом, и в общем зачете наши закономерно находятся в средней части.

Невыразительными были матчи против "Риги" и "РФС", а в отношении игры и результата уверенно были обыграны потенциальные аутсайдеры. Также в изрядной борьбе вырвана победа над "Елгавой" и ничья с "Вентспилсом", а против "Спартака" был перевес в контроле мяча и проигрыш – 1:3.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 мая

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!