Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+15°C
Ветер: DA 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Из Броцени и Молдавии – в Лиепаю  (2)

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

В этом сезоне в составе футбольного клуба "Лиепая" почти 10 новичков. Среди них – перешедший из "Вентспилса" правый крайний защитник ВАДИМ ЖУЛЕВ и сыгравший восемь матчей в сборной Молдавии крайний нападающий ДАН СПЭТАРУ. Мы продолжаем знакомить читателей с пополнением команды и предлагаем интервью с этими футболистами.

– Вадим, твоя фамилия известна как в масштабе Латвии, так и, возможно, многим лиепайчанам, но расскажи, пожалуйста, о себе немного подробнее.

– Я сам из Броцени, сель лет провел в Даугавпилсе, потом уехал в Венгрию. Играл в Елгаве и Вентспилсе, а теперь я в Лиепае.

– Сколько времени ты провел в Венгрии?

– Три с половиной года. У меня и Артема Руднева был один агент. Поехал на испытание и остался. Там хороший уровень футбола, мне нравились как стадионы, так и болельщики.

– При виде того, как менялся состав "Вентспилса" перед этим сезоном, возник вопрос: почему все лидеры уходят оттуда?

– Этого я не знаю, ни с кем особо не контактирую. Из "Вентспилса" ушли все, с кем у меня были дружеские отношения. Теперь для меня главное – "Лиепая", о "Вентспилсе" не думаю.

– Ты уже заранее знал, что будешь играть в "Лиепае"?

– В конце прошлого сезона мы встретились, побеседовали и договорились. Мне не пришлось долго размышлять. Все произошло быстро.

– Сыграло ли свою роль то, что от Лиепаи до Броцени такое же расстояние, как от Вентспилса до твоего родного города?

– Возможно, значение имеет то, что все эти города находятся в Курземе и что Лиепая всегда была мне симпатична. С семьей я в основном нахожусь в Риге, но часто приезжаю в гости к родителям в Броцени.

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника "Лиепайская неделя" за 21 марта

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!