Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Изменения в "Лиепае" и высшей лиге

Ключевые слова футбол

Фото: Мартиньш Силис

К новому сезону продолжает готовиться футбольный клуб "Лиепая", в его штабе руководителей команды высшей лиги произошло несколько изменений.

Наша газета уже писала, что договор сроком на два года заключен с главным тренером команды Гордоном Янгом, под руководством которого "Лиепая" завершила сезон 2018 года. Ему и в следующем сезоне будет ассистировать Марек Зунтнерс, который впредь будет также спортивным директором клуба. Работу продолжит тренер вратарей Виктор Споле, а из команды ушел тренер по физической подготовке чилиец Рикардо Гастон Мадарьяха Асенсио. Намечается, что на его место Г.Янг привлечет английского специалиста, имя которого клуб пока не разглашает, поскольку на эту должность претендуют два кандидата.

Изменения коснулись медицинской части клуба. Вместо исполнявшего ранее обязанности врача команды грека Николаса Карканиса в "Лиепае" будет работать Юрий Ксензов.

Завершивший в этом году карьеру игрока Кристап Гребис стал менеджером "Лиепаи", заменив Раймонда Грантса. В свою очередь, в должности ассистента спортивного директора будет работать Марк Храмов, сын владельца клуба Олега Храмова. Обязанности пресс-секретаря клуба вот уже шестой сезон будет выполнять Давид Янсонс.

В следующем сезоне у Латвийской высшей лиги будет новый генеральный спонсор. Руководители лиги сообщили, что прежнего генерального спонсора – спортивный бар, а фактически – компанию азартных игр "Synottip", сменит другая компания азартных игр "Оптибет спорта барс". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!