Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 11.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Я.Икауниекс претендует на приз футболиста года  (1)

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига | икауниекс янис

Фото: М. Силис

Латвийская  федерация футбола вчера сообщила, что на приз лучшего футболиста Латвии 2014 года выдвинуты шесть претендентов, в числе которых и атакующий полузащитник ФК "Лиепая".

Кандидатов выдвинул совет тренеров национальных сборных ЛФФ. Конкурентами Я.Икауниекса являются вратарь Александр Колинько, защитник Каспар Горкшс, полузащитник Артур Зюзин, а также нападающие Валерий Шабала и Артем Руднев.

Как и в 2013 году, лучшего футболиста Латвии в открытом голосовании в завершение сезона установят члены совета тренеров национальных сборных ЛФФ, главные тренеры и капитаны клубов высшей лиги, главные тренеры и капитаны клубов первой лиги, общество "Латвияс футбола вирслига", а также члены правления ЛФФ.

Результаты голосования и лауреаты будут опубликованы на домашней странице ЛФФ 5 декабря после их официального оглашения на вечере лауреатов года ЛФФ, когда поздравят лучших игроков в молодежном футболе, определят лучшие масс-медиа, соревнования и лучших игроков года в номинациях.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!