Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Янис Икауниекс опять возвращается в ФК "Лиепая/Мого"

Ключевые слова икауниекс янис | футбол

Фото: М. Силис

Футбольный клуб "Лиепая/Мого" сообщил, что в его состав возвращается полузащитник сборной Латвии Янис Икауниекс, который был взят в аренду у французской команды "Мец".

Такой поворот событий казался маловероятным уже после того, как Янис Икауниекс в этом межсезонье не прошел испытание в двух клубах высшей лиги Венгрии. Предположение о возвращении Я.Икауниекса в Лиепаю частично подтверждали ходящие в кулуарах слухи, которые свидетельствовали, что такая возможная сделка очень вероятна.

Родившийся в Кулдиге воспитанник лиепайского футбола Янис Икауниекс в середине предыдущего сезона тоже на правах аренды присоединился к "Лиепая/Мого". После присоединения он провел только два матча высшей лиги в июне, а потом из-за травмы пропустил несколько месяцев и на поле вернулся только в октябре. В оставшееся время сезона футболист помог лиепайчанам завоевать Кубок Латвии и 2-е место в высшей лиге. 

Переход Яниса Икауниекса на правах аренды из французского клуба "Мец" изначально был предусмотрен до окошка летних трансферов. В составе ФК "Лиепая/Мого" полузащитник будет играть под восьмым номером. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!