Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Карлсон будет играть в "Вентспилсе"

Ключевые слова футбол | карлсонс гирт

Фото: liepajniekiem.lv

Чемпион Латвии по футболу ФК "Вентспилс" нашел замену своему лучшему бомбардиру Вадиму Янчуку, с которым расстался буквально на днях. Помогать забивать "желто-синим" голы приглашен опытный 33-летний нападающий Гирт Карлсон.

В свое время Карлсон доставлял немало хлопот обороне "Вентспилса", выступая за лиепайский "Металлург". А сколько раз его пытались переманить "желто-синие" к себе. Но если раньше продолжение карьеры лиепайским футболистом в "Вентспилсе" трудно было даже представить, то сейчас все изменилось.

Последним клубом Карлсона был гродненский "Неман", с которым он начал сезон-2014 в Беларуси. Теперь, в преддверии старта "Вентспилса" в Лиге чемпионов Карлсон впервые наденет "желто-синюю" майку.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!