Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Курземская баталия в Вентспилсе  (5)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Фото: fkliepaja.lv

Сегодня в 19 часов в городе с завтрашним днем – Вентспилсе состоится матч Латвийской высшей футбольной лиги, в котором находящиеся в общем зачете на 2-м месте хозяева встретятся с лидером турнира – командой "Лиепая".

Портал sportacentrs.com обещает, что будет "мощная прямая трансляция с интервью, включая беседу с президентом ФК "Лиепая" Марисом Верпаковским". Прямую трансляцию можно будет увидеть и на портале liepajniekiem.lv.

Можно также прогнозировать, что команду на выезде традиционно отправится поддержать большее или меньше количество фанатов. Поддержка активнейших болельщиков в спорте важна, и остается лишь пожелать, чтобы более эмоциональные фанаты больше поддерживали бы свою команду, а не охаивали, как это было в предыдущем матче "Лиепаи" и нередко в других матчах. После окончания игры 20 июня вратарь команды Райво Варажинский даже отправился на трибуны, чтобы устно разобраться с одним фанатом, уделившим особо суровые слова этому игроку. Хочется, чтобы после сегодняшнего матча в Вентспилсе положительные эмоции у лиепайских футболистов и болельщиков вызвали как атмосфера игры, так и исход матча.

Со стратегической точки зрения, команде "Лиепая" сегодня как нельзя кстати подошла бы ничья. Когда у нападающего "Лиепаи" Кристапа Гребиса спросили, согласился ли бы он на такой результат, Кристап ответил: "Провокационный вопрос. Я чувствую, что мы можем выиграть, но, конечно, и ничейный счет на выезде был бы хорошим результатом, которому я был бы рад. И все-таки хочется победить". На этой неделе ФК "Лиепая" привлек всеобщее внимание тем, что домой вернулись три футболиста хорошего уровня. Доминирует мнение, что с таким пополнением лиепайчане серьезно нацелены на золотые медали. Правда, как указывает один из экспертов, есть опасения о том, насколько органично и полноценно это трио включится в команду. Конечно, это потребует некоторого времени, все же речь идет о лиепайских футболистах, которые раньше уже играли вместе с нынешними товарищами по команде и до подписания договора долго вместе тренировались. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 4 июля.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!