Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

“Лиепая” голами Икауниекса и Кигурса победила и во второй игре без Старкова  (2)

Ключевые слова futbols | fk liepāja | Футбольный клуб "Лиепая" | футбол

В высшей футбольной лиге «Оптибет» «Лиепая» на своем поле превзошла с 2:1 «Метту». Лиепайчане во втором тайме не использовали несколько хороших возможностей забить третий гол, и в завершение игры «Метта» своими нападениями держала домочадцев в напряжении, но так и не отыгралась. 

«Лиепая» провела второй матч после завершения сотрудничества с главным тренером Александром Старковым. До этого на своем поле удалось одолеть Елгаву, а сегодня была обыграна «Метта», и в турнирной таблице шансы Еврокубков стали намного выше, однако все еще не такие большие. 

«Лиепае» удалось выдвинуться на позицию лидера в середине первого тайма, когда очень удачно сыграл Янис Икауниес, забив гол головой. Настроение «Лиепаи» еще больше поднял Мартиньш Кигурс, который на 36-й минуте возле штрафного поля противника взял на себя инициативу, совершив удар так, что мяч попал в ворота.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!