Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

«Лиепая/Мого» в четвертьфинал шагает с убедительной победой  (8)

Ключевые слова лиепая/мого | футбол

Фото: Гиртс Гертсонс

В субботу, 7 июля, в 1/8 финала розыгрыша Кубка Латвии «Лиепая/Мого» в четвертьфинал шагнула с убедительной победой 5:0.

Лиепайчане в борьбе против команды первой лиги «РТУ/Сконто академия» на поле отправились с близким к оптимальному составом. Придержен был только Янис Икауниекс и еще в команде сдебютировавший Владимир Камеш. Также в самой игре поддерживать интригу лиепайчане не хотели, – уже на второй минуте забитым голом выделился Гирт Карлсонс. Спустя несколько минут еще один гол забил Кристап Гребис, а еще до 15-й минуты результат стал 3:0 после второго Карлсоном забитого гола. Поэтому в течение короткого времени судьба матча уже была решена. После трех голов футболисты «Лиепая/Мого» немного успокоились и до первой половины игры голов больше не забивали.

С началом второй половины игры «РТУ/Сконто академия» создала пару опасных эпизодов возле ворот, охраняемых Кришьянисом Звиедрисом, однако превзойти вратаря курземской команды сконтовцам не удалось. Во второй половине игры забить свой гол получилось у Вернера Апиньша, который также в первой половине игры помог товарищам по команде в забивании гола. Нетипичный эпизод был возле ворот лиепайчан, когда в воздух был сделан непрямой, свободный удар на штрафное поле «Лиепая/Мого». Домочадцам удалось бить под прямым углом к воротам, но Звиедрис смог мяч словить. Пятый гол лиепайчане забили после штрафного удара, когда игроки курземской команды выиграли во втором составе, превзойдя пятый раз вратаря домочадцев. В заключительные минуты игры лиепайчанам оставалось только поиграть в мяч до счастливого конца матча, превзойдя этап 1/8 финала Кубка Латвии с результатом 5:0.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!