Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

"Лиепая" на выезде проиграла "Риге"

Ключевые слова футбол | Футбольный клуб "Лиепая"

Фото: Ģirts Gertsons

В Высшей футбольной лиге «Оптибет» победу с результатом 1:0 одержала «Рига», которая на стадионе «Сконто» превзошла лиепайчан. Единственный гол победителям забил недавно прибывший украинец Мирослав Славов, однако игра была показательной дебютом Владимира Камеша в команде и возвращением Ивана Лукьянова в стартовый состав рижан.  

Первая возможность забивания гола для рижан появилась на 14-й минуте, когда Денис Ракель совершал удар с линии штрафного поля. Мяч попал в штангу ворот, оставив границы поля. Для «Лиепаи», которая потерпела поражение в предыдущих двух матчах, создать нападение не удалось, в первые двадцать минут не используя каждую возможность контратаки.

На 27-й минуте матча футболисты «Рига» медлили с ударом. По воротам могли ударить и Лукьянов, и Габов, однако оба футболиста решились на передачу, пока Ракель не споткнулся о мяч и не дал лиепайчанам возможность контратаки. После передачи Додо Вугар Аскеров получил мяч под острым углом и Роберт Озолс отразил удар соперника.

В самом конце тайма активнее начала играть «Лиепая» и Аскеров позволил курземчанинам добраться к нескольким возможностям угловых ударов. Однако никто из трех угловых ударов результат не дал.

Рижане после углового удара загнали «Лиепаю» на штрафное поле, где Славов головой скинул мяч Элвису Стуглису, который не преуспел Ралькевича, а попадание мяча в ворота все равно не поменяло бы результат, так как был поднят флажок бокового судьи.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!