Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Лучший в первом круге

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Пока что единственный гол в высшей лиге на своем поле Давис Икауниекс забил 13 марта в матче со "Сконто".
Фото: Гирт Гертсонс

Лучшим молодым игроком турнира Латвийской высшей футбольной лиги в первом круге признан атакующий полузащитник ФК "Лиепая" Давис Икауниекс. В голосовании журналистов и тренеров Латвии Давис с 47 очками одержал уверенную победу над ближайшим преследователем – бывшим  молодым нападающим "Лиепаяс металургс" Эриком Пунцулсом, опередив его на 23 очка. Третий с 20 очками – Владислав Гутковский. Давис Икауниекс в первом круге в основном составе начал все восемь матчей "Лиепаи", но дважды был заменен. В первом круге Давис  на поле провел 684 минуты.

После того, как Икауниексу не засчитали гол в матче с "Гулбене" (гулбенчанину Иванову зачли автогол), число его точных ударов в этом сезоне сократилось до трех. Зато в статистике на портале sportacentrs.com у Д.Икауниекса в качестве результативных передач учтены два эпизода, в которых после его передач соперники на своей штрафной площадке сыграли рукой, а последовавшие за этим пенальти реализовал Дмитрий Хмыз.

Памятный приз Давис получит 6 июня перед матчем с "Елгавой". Начало матча на лиепайском стадионе "Даугава" в 18 часов.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!