Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

"Металлург" разгромил "Яунибу"

Ключевые слова футбол

В субботу в матче 13-ого тура Высшей лиги чемпионата Латвии лиепайский «Металлург» на своем поле со счетом 4:0 разгромил рижскую «Яунибу».

Первый тайм прошел со значительным преимуществом футболистов «Металлурга». Несколько хороших возможностей отличиться имели Кристап Гребис и новичок команды японец Такафуми Акахоци. Однако, несмотря на свое громадное преимущество забить хозяевам в первом тайме не удалось. «Яуниба» как и ожидалось, в этом матче действовала от обороны, можно было пересчитать по пальцам сколько раз гости перешли центр поля.

Вместе с началом второго тайма в Лиепае начался ливень. «Металлург» по прежнему атаковал, а «Яуниба» плотно сидела в обороне. На 55-ой минуте матча счет был открыт – Юргис Калнс оказался расторопнее всех у ворот гостей и с близкого расстояния сделал счет 1:0 в пользу «Металлурга». Спустя пять минут, после удара Юрицы Пульича мяч выскальзнул из рук Астраханцева и залетел в ворота – 2:0.

На этом футболисты хозяев не успокоились и через некоторое время Кристап Гребис ударом головой сдела счет разгромным – 3:0. А на 80-ой минуте Пульич великолепным дальним ударом оформил дубль и установил окончательный счет матча – 4:0.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!