Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. октября

+10°C
Ветер: ZA 3.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

"Метта" сберегла место

Ключевые слова высшая лига

Футбольный клуб "Метта/Латвияс университате" в двух матчах обеспечил себе право в следующем сезоне на участие в Латвийской высшей лиге.

Обе команды в переигровках встречались и в прошлом году, когда "меттавцы" на выезде сыграли вничью – 1:1, а на своем поле победили со счетом 1:0. В этом году первая половина переигровок была идентичной – в Олайне зафиксирована ничья – 1:1, а в ответном матче в Риге хозяева уже в первом тайме забили три гола, на что гости после перерыва ответили одним точным попаданием, и матч завершился со счетом 3:1 в пользу команды "Метта/Латвияс университате".

В составе олайнской команды меткими ударами в обоих матчах отличился воспитанник лиепайского футбола Вугар Аскеров, который с 19 забитыми голами был вторым самым результативным игроком первой лиги в проведенном сезоне. Третьим в этом рейтинге с 18 голами был отданный в аренду команде "Гробиняс СЦ" футболист ФК "Лиепая/Мого" Девид Добрецов.

Вместе с этим уже известны все восемь команд, которые в следующем сезоне обеспечили себе место в высшей лиге: "Спартак", "Лиепая/Мого", "Рига", "Вентспилс", "РФС", "Елгава", "Метта/Латвияс университате", "Валмиера Гласс/ВИА".

Решение о присвоении лицензии высшей лиги или отказе клубам обычно комиссия по лицензированию клубов ЛФФ сообщает в конце января. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!