Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Между серебром и пятым местом

Ключевые слова лиепая/мого | высшая лига

Фото: Мартиньш Силис

ФК "Лиепая/Мого" в субботу матчем с командой "Метта/ЛУ" на своем поле завершит Латвийскую футбольную высшую лигу 2017 года, и лиепайчане могут занять позицию между 2-м и 5-м местом. Начало матча в 14 часов, вход бесплатный.

Чтобы завоевать медали, "Лиепая/Мого" в субботу не должна проиграть, а в случае ничьей у наших есть небольшая возможность занять 3-е место. Главная задача, конечно, – победить, но нужно считаться с тем, что даже в случае успеха медали не гарантированы, если неблагоприятно завершатся параллельно проходящие другие матчи последнего тура, а именно, если победит и "Вентспилс", и "РФС". Обе команды будут очень мотивированы это сделать, но в обеих есть существенные потери в составе из-за травм и дисквалификаций. Правда, проблемы будут и в составе обоих команд соперников. У "Спартака" они связаны с длительной задержкой выплаты зарплаты, а "Елгаве" не смогут помочь три дисквалифицированных футболиста.

Если лиепайчане выиграют, то 2-е место им обеспечит ничья или поражение "Вентспилса" в матче со "Спартаком", в комплекте с победой или ничьей "Елгавы" в матче с "РФС".

В случае успеха наших 3-е место будет гарантировано, если победит также "Вентспилс", а "Елгава" наберет хотя бы очко. Бронза возможна также в случае ничьей "Вентспилса" и успеха "РФС", а также, если победят "Спартак" и "РФС" или "Елгава".

 Игры 2017 года

7 мая         "Метта/ЛУ" – "Лиепая/Мого"    1:3

16 июля     "Лиепая/Мого" – "Метта/ЛУ"         0:1

9 сентября        "Метта/ЛУ" – "Лиепая/Мого"    2:5 

Другие игры

"Вентспилс" – "Спартак"

"Елгава" – "РФС". 

Таблица высшей лиги "Synottip"

(матчи, победы, ничьи, поражения, голы, очки) 

1. "Спартак"        23     13     4       6       33:24         43

2. "Рига"    24     10     7       7       28:20         37

3. "Вентспилс"    23     9       8       6       30:19         35

4. "РФС"    23     11     2       10     29:30         35

5. "Лиепая/Мого"      23     10     4       9       31:25         34

6. "Елгава"          23     7       5       11     21:30         26

7. "Метта/ЛУ"      23     3       6       14     21:45         15 

Комментарий

 Футбольный обозреватель sportacentrs.com ЭДМУНД НОВИЦКИЙ:
– Мой прогноз все-таки такой, что "Лиепая" останется без медалей. Я уверен, что лиепайчане смогут обыграть "Метту", но слишком высокая ставка у тех двух команд, которые борются за еврокубки, – "Вентспилса" и "РФС". Думаю, что обе они могут победить и сделать все от них зависящее, чтобы квалифицироваться в еврокубки и оставить без них "Ригу". Если обе эти команды победят, то у лиепайчан будет максимум четвертое место. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!